关于预计毕业留学研究生协助填写中英文个人信息的通知

作者: 来源:研究生院 录入:2012-03-19

关于预计毕业留学研究生协助填写中英文个人信息的通知

各预计毕业留学研究生:

为了顺利做好预计毕业留学研究生的毕业及学位证书,请各预计毕业留学研究生做好以下事项:

1、下载填写留学研究生中英文个人信息表(附件一),填写好后,发回到邮箱hqchen@scau.edu.cn,用于制作毕业证书及学位证书。

2、每人交三张本人近期大一寸彩色相片到研究生处学位办公室,用于制作毕业证书及学位证书。

3、下载填写本人的中文、英文成绩单,并发回到邮箱hqchen@scau.edu.cn中英文成绩单样本(附件二)、学院和专业的中英文对照表(附件三)可到研究生处网页浏览,如有困难请与学位办联系。

附件:1. 留学研究生中英文个人信息表

2. 中英文成绩单样本