关于我校2015级在职专业学位研究生缴纳学费与注册的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2018-03-07
 

各有关研究生:

根据《华南农业大学在职专业学位研究生管理暂行办法》及有关规定,现对2015级在职专业学位研究生缴纳学费与注册的有关事项通知如下:

一、缴费时间

2015级在职专业学位研究生于201831200:00:00-31422:30:00,采用带有银联标识的银行卡通过“校园安心付”网上缴费平台足额缴纳学费,2017314日前缴清学费视为按时注册。

二、学费标准

2015级第三学年学费与第一学年学费标准一样,或具体咨询相关学院。

三、网上缴费

缴费成功后学费单据将发到各学院,学生到学院领取缴费收据,具体发放时间另行通知。缴费方式详见附件《关于在职专业学位研究生网上缴纳学费的指引》。

四、相关措施

在学校规定时间内未缴清学费且超过2的,即328日前未缴清学费的,将被视为未报到与注册,学校将按学籍管理相关文件给予退学处理


附件:关于在职专业学位研究生网上缴纳学费的指引


研究生院(部)

201837






附件:

关于在职专业学位研究生网上缴纳学费的指引

2015级在职专业学位研究生缴纳学费通过“校园安心付”平台进行网上缴费,缴费时间为20183100:00:00-3823:59:59

一、网页版缴费方式

缴费网址请点击我校财务处网站(http://web.scau.edu.cn/cwc/)中的校园安心付,如下图:

点击进去之后如下图:

请在学号位置输入学号,初始密码:111111,登录之后修改初始密码才能缴费。登陆后进入“缴费”一栏,登记基本信息“姓名”、“身份证号”和“学号”后按照缴费栏目和金额等提示进行缴费。缴费后在“缴费记录”一栏可查询缴费状态,确认是否缴费成功。

  1. 手机版缴费方式

  1. 扫描二维码安装华南农业大学校园安心付

  1. 绑定手机号

在学号位置输入学号,姓名位置输入考生姓名,登录进入之后进行缴费。登陆后进入“缴费”一栏,登记基本信息“姓名”、“身份证号”和“学号”后按照缴费栏目和金额等提示进行缴费。缴费后通过“我的”进入“交易记录”查询缴费状态,确认是否缴费成功。


三、在使用“校园安心付”缴费过程中,如有问题,请联系“校园安心付”客服电话:400-028-1024




关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理