关于拟对许博等2名2015级在职专业学位研究生退学处理的公示
 
作者: 来源:研究生院 录入:2018-05-28
 

各有关学院、各研究生:

根据《关于2015级在职专业学位研究生缴纳学费与注册的通知》要求,2015级学生应在规定时间内缴清学费和注册。在学校规定时间内未缴清学费,且超过2周的,将视为未注册,学校将按学籍管理相关文件给予退学处理。

学校四次开通“校园安心付”网上缴费平台以供同学们进行缴费,并将欠费名单通报各学院。学校委托学院告知学生,要求学生在学校规定时间内缴费注册,但许博等2名研究生逾期2周未缴费、未注册。根据《华南农业大学在职专业学位研究生管理暂行办法》(华南农办﹝201163号)第四条和第十八条第二款规定,学校拟对许博等2名研究生作退学处理(名单见附件),现予公示。

公示时间为:2018528-531日。

  

附件:2015级在职专业学位研究生拟退学处理名单

  

  

研究生院(部)

2018528



附件:

         2015级在职专业学位研究生拟退学处理名单

序号

学院

班级名称

学号

姓名

1

工程学院

2015级专业学位

EM20150017

许博

2

人文与法学学院

2015级专业学位

AM20150001

何雄

  

总计

2

  

  



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理