广东省研究生联合培养基地(佛山)征集遴选2019年新增培养创新示范点的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2018-11-22
 

各学院:

广东省研究生联合培养基地(佛山)是广东省教育厅、佛山市人民政府共建的省级研究生联合培养平台,现已有45家佛山企业成为基地创新培养示范点,366名研究生入驻佛山基地。去年我校有16个佛山基地专项招生指标。

根据省教育厅规定,凡列入佛山基地的招生计划,均为省教育厅单独下达的专项研究生招生计划,不挤占高校(部属院校除外)原有研究生招生计划。此外,进驻的研究生还享受佛山市和企业提供的科研补贴。

为扩大基地规模和人才培养力度,该基地现开展2019年新增培养创新示范点的遴选征集工作。各学院、导师在开展合作的企事业中,如有符合附件1“创新培养示范点基本条件”的,且愿意加入广东省研究生联合培养(佛山)基地,并能保证提供一定数量的研究生岗位,可填写附件2,加盖学院公章后,于2018112712点前交送研究生院培养办(行政大楼320室),研究生院汇总后报佛山基地初选,电子版发送至PYK@scau.edu.cn

联系人:陈翱     电话:85280067

附件1:广东省研究生联合培养基地(佛山)创新培养示范点管理办法(暂行)(佛基[2018]2号)

附件2:高校产学研合作企业(佛山)征集表

研究生院

20181122

附件1:广东省研究生联合培养基地(佛山)创新培养示范点管理办法(暂行)(佛基[2018]2号).pdf

附件2:高校产学研合作企业(佛山)征集表.docx  


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理