关于第二次征求《华南农业大学专业学位研究生专业实践环节管理办法》《华南农业大学联合培养研究生基地建设管理办法》意见的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2018-11-22
 

各学院、各研究生导师、研究生:

研究生院于1010日至26日就《华南农业大学专业学位研究生专业实践环节管理办法(征求意见稿)》和《华南农业大学联合培养研究生基地建设管理办法(征求意见稿)》通过校园网及OA系统发布通知,面向全校征求意见(通知链接:http://yjsy.scau.edu.cn/2018/1010/c208a126878/page.htm)。在1114日召开的专业学位研究生培养暨联合培养研究生基地建设工作推进会上,作为会议环节之一,组织了各学院分管副院长或副书记,及部分学院一线管理人员召开座谈会征求意见。同时,深入学院与有关专硕导师代表征求意见。合计收到意见、建议24条。

研究生院对上述意见、建议进行了认真研究,经院领导班子办公会讨论,提出了采纳的修改意见或未采纳的意见说明(附件1)。根据工作安排,现将两份文件(附件23)进行第二次征求意见。

    请各学院组织有关人员(包括导师、研究生、管理人员、校外基地负责人等)认真讨论,并将本学院的修改意见或建议汇总后,于20181130日前以书面形式反馈至研究生院培养办公室(办公地点:办公大楼320室)。师生也可将意见或建议通过电话、邮件、书面等多种方式反馈至研究生院培养办公室。


附件1:第一次文件征求意见情况说明.docx  

附件2.华南农业大学专业学位研究生专业实践环节管理办法(征求意见稿).docx  

附件3.华南农业大学联合培养研究生基地建设管理办法(征求意见稿).docx  

                   

研究生院                                         

                                                                                        20181122日                                   


联系人:陈翱、孟成民

电话:8528006785280866

        邮箱:pyk@scau.edu.cn



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理