关于开展2015年华南农业大学博士生创新人才培植计划的通知
 
作者: 来源: 录入:2015/5/28
 

各学院、各博士研究生(含延期毕业研究生)

为加快我校博士研究生培养步伐,提升我校博士生国际化视野,推进拔尖创新人才培养,学校于近期启动2015年博士生创新人才培植计划(国内培养、国外培养)项目。现将有关申报事宜通知如下:

.   申请博士生创新人才培植计划(国内培养)资助

申请者认真阅读《华南农业大学博士生创新人才培植计划暂行管理办法》(华南农办﹝2014155号),在经得导师同意、签署意见的基础上,将申请材料交至所在学院,学院对个人材料进行评审并排序,并于2015年6月23日前将申请材料和加盖公章的《申请人信息表》(须排序)送研究生院培养办。

申请材料须含以下内容(1份原件、4份复印件,装订成册)

1.《华南农业大学博士生创新人才培植计划(国内培养)资助申请表》

2.科研成果及获奖证明,包括攻博期间发表的论文及其他科研成果,硕士生期间所获奖励等。

3.中文成绩单

.   申请博士生创新人才培植计划(国外培养)资助

申请者认真阅读《华南农业大学博士生创新人才培植计划暂行管理办法》(华南农办﹝2014155号),在经得导师同意、签署意见的基础上,将申请材料交所在学院,学院对个人材料进行评审并排序,并于20151120日前将申请材料和加盖公章的《申请人信息表》(须排序)送研究生院培养办。

申请材料须含以下内容(1份原件、4份复印件,装订成册)

1.华南农业大学博士生创新人才培植计划(国外培养)资助申请表

2.科研成果及获奖证明,包括攻博期间发表的论文及其他科研成果,硕士期间所获奖励等。

3.国外大学邀请信

4.国内外导师共同制定的与毕业论文密切相关的研修计划(必须保证一半以上时间进行以强化学位论文质量为目的的研究)

5.中文成绩单

6.外语水平证明(雅思或托福成绩证明或国外导师对申请人外语水平认可的证明等)

.特别说明

1.2015年博士生创新人才培植计划(国内培养)项目,原则上资助期限为20157月至20166月,故申请者应为2015届及之前的延期毕业生。

2.2015年博士生创新人才培植计划(国外培养)项目,原则上资助期限为20167月至20176月,故申请者应为2016届及之前的延期毕业生。

3.国内培养和国外培养项目资助不可同时兼得,在校期间每人限立项一次。

联系人:        电话:85280067

  箱:pyk@scau.edu.cn

 

研究生院

2015528

附件1:关于印发《华南农业大学博士生创新人才培植计划暂行管理办法》的通知.doc

附件2:博士生创新人才培植计划(国内培养)申请表.doc

附件3:博士生创新人才培植计划(国外培养)申请表.doc

附件4:申请人信息表.xls


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理