关于开展我校2015年广东省研究生教育创新计划项目申报工作的通知
 
作者: 来源: 录入:2015/8/4
 
 

各学院、部处、各单位:

根据广东省教育厅《关于开展2015年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知》(粤教研函〔201528号)要求,结合学校“创新强校工程”的实施,学校组织开展2015年广东省研究生教育创新计划项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2015年广东省研究生教育创新计划项目已列入学校2014-2016年度高等教育创新强校工程总体规划中,所需经费在创新强校工程经费中统筹安排。项目包括以下四大类:

(一)学位与研究生教育改革研究项目,最多可推荐6项(其中重点项目不超过3项),重点项目每项5万元左右,面上项目每项3万元左右;

(二)研究生学术论坛和研究生暑期学校项目,最多可推荐各3项,其中学术论坛每项16万元左右,暑期学校每项20万元左右;

(三) 研究生示范课程建设项目(含优秀案例库建设),最多可推荐4项,每项10万元左右;

(四) 联合培养研究生示范基地项目,最多可推荐6项,每项10万元左右。 

二、申报要求

.(一)申报要求与申报条件详见省教育厅《关于开展2015年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知》(附件1)。

(二)有同类未结题(验收)项目的负责人不得重复申报。

(三)省联合培养研究生示范基地项目,原则上从已立项的校级联合培养研究生示范基地中申报、推荐。

三、工作安排

(一)请各单位按照要求组织有关人员申报各类项目,并填写相关申报书(附件2),申报材料请于201592前送到研究生院(逾期不予受理、纸质材料一式7),其中项目1的申报书交至行政楼313室,电子版发送至yjsy@scau.edu.cn,项目2-4的申报书交至行政楼320室,电子版发送至chenao@scau.edu.cn

(二)学校组织相关专家,根据项目实施的实际及校内申报情况,结合学校“创新强校工程”实施方案,进行遴选,提出推荐申报项目及具体经费安排,并将拟推荐项目在校内公示。

(三)确定推荐项目后,申报者将申请书(含相关签字、盖章)扫描成为PDF文件(每个项目单独一份,文件大小不超过5M)发送至相关联系人邮箱。由研究生院统一上传至广东省学位与研究生教育项目申报与评审管理系统。

(四)项目1申报事宜请联系综合管理办公室,联系人:孟成民,电话:85280065;项目2-4申报事宜请联系培养办公室,联系人:陈翱,电话:85280067

附件1:广东省教育厅关于开展2015年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知.doc1.

附件2:粤教研函28号(各项目申请书).rar 

附件3:各项目相关管理办法.rar

            研究生院

             201584

 

 


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理