关于2015级研究生核对和完善研究生教育管理系统中个人基本信息(含火车乘车区间)的通知
 
作者: 来源: 录入:2015/9/9
 
 

关于2015级研究生核对和完善研究生教育管理系统中个人基本信息(含火车乘车区间)的通知

2015级研究生:

为保证我校“研究生教育管理系统”中学生个人基本信息的准确性、完整性,请2015级研究生对研究生教育管理系统中的个人基本信息进行核对和完善,具体要求如下:

一、时间安排:201599日至930

二、操作方法:

第一步:登录研究生院主页,进入研究生教育管理系统,输入用户名、密码和验证码,以学生身份登录。

第二步:点击“其他”中的“个人基本信息管理”进入到个人基本信息管理界面。在该界面,学生主要核对和完善基本学业/其他联系/简历这三个模块的信息。

第三步:点击“保存”按钮,出现“保存成功”,信息将被保存。关闭网页,退出研究生教育管理系统。

三、注意事项:

1.本学期已完成学籍注册,家不在广州且没有工资收入的非定向研究生,可以申请火车票优惠卡。在学业/其他模块中的假期乘火车区间信息的始起车站填广州站;终点车站填写回家最后到达的火车站站名,不需填写中转车站,也不能填写多个站名。终点车站信息参照全国火车站名称(见附件)并与研究生证上填写的家庭所在地、乘车区间信息保持一致(乘车区间在校期间不能变更)。

2.教育管理系统中有些字段已经被系统锁定不用填写,如信息有误请联系培养办老师。

3.信息核对和完善截止到930日,届时培养办老师将乘车区间等信息导出上报到教育部学信网,信息一旦上报不得补报和修改,因学生未登录教育管理系统核对和完善个人基本信息而造成无法购买优惠火车票等后果的,责任由研究生本人承担。

 

联系人:培养办 姜老师      电话85280067

 

附件:全国火车站名称

                                         研究生院

                                     201599

全国火车站名称2015.9.9.xls


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理