关于我校2015年研究生国家奖学金拟获奖名单的公示
 
作者: 来源: 录入:2015/10/26
 

各学院(部)、各研究生:

根据《广东省教育厅关于做好2015年我省高校研究生奖助学金工作的通知》(粤教助函〔201551号)、《华南农业大学研究生国家奖学金评选办法》(华农党发〔201420号)、《关于开展2015年下半年我校研究生奖学金评选工作的通知》等文件及通知的有关要求,2013级、2014级研究生国家奖学金评选工作由各学院(部)根据学校下达的指标进行评选公示后向学校推荐拟获奖名单。2015级研究生国家奖学金评选工作由研究生本人向所在学院(部)自主申报,经学院(部)资格审查后向学校推荐,由学校组织专家统一评审。

经学校研究生国家奖学金评审领导小组审定,我校共评选出2015年研究生国家奖学金拟获奖者100人,其中博士研究生26人(老生21人,新生5人),硕士研究生74人(老生59人,新生15人)。现将名单予以公示(详见附件)。

对评选结果有异议者,请在公示期内,署真实姓名,以书面形式向学校研究生国家奖学金评审领导小组提出。

公示时间为20151026日至1030日。

 

联系人:林佩云

  话:85280189

  箱:154819412@qq.com

  址:行政楼309

 

附件:我校2015年研究生国家奖学金拟获奖名单

                                                   研究生院

                                                党委研究生工作部

                                                 2015年10月26日

关于我校2015年研究生国家奖学金拟获奖名单的公示附件.docx


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理