关于研究生申报2016年国家建设高水平公派研究生项目的通知(更新)
 
作者: 来源: 录入:2016/3/16
 

各学院、各研究生:

    2016年国家建设高水平公派研究生项目申请工作已经开始进行,请申报人按照国家留学网的通知做好网上申报工作 http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/335 。网报后打印材料及相关附件(一式两份,一份原件一份复印件),于3月25日前交到研究生院培养办行政楼320。

    注意事项:

    1、申请人需要把《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》及相关证明材料交由导师和学院审阅,并出具导师和学院意见(表格见附件),此意见由学校留底。上报省厅的申请表内的《出国留学申请单位推荐意见表》留空,由培养办统一填写。

    2、申请联合培养博士生的《校内专家评审意见表》请自行联系专家填写,“校内主管部门”由研究生院盖章。

    3、如是利用合作渠道申请的项目,需要附上当时申请的所有材料,具体要求需查看留学基金委网站;如为“所在单位或个人合作渠道”则不需要。

    4、如有疑问请咨询培养办章老师85280067。

附件出国留学项目学院意见表.doc(更新)

                                                                                                                                   研究生院
                                                                                                                                  2015年3月16日

关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理