关于做好2016年上半年研究生学位论文提交工作的通知
 
作者: 来源: 录入:2016/6/6
 

 

关于做好2016年上半年

研究生学位论文提交工作的通知

 
 

各有关学院、研究生:

    根据学校工作安排与要求,2016年上半年授予学位的研究生,均需提交学位论文纸质版和电子版,才能办理离校手续。现将相关事项通知如下:

    一、向研究生院提交学位论文纸质版

    (一)时间

    6月13-14日,上午8:15-11:45, 下午2:45-17:15。

    (二)地点

    行政楼3楼东边研究生院资料室。

    (三)材料

    1.学位论文

    博士生:1本平装、2本线装;硕士生:1本线装。

    涉密学位论文:博士生少交一本线装,硕士生不用交线装,其他要求见后文。

    2.学位论文版权使用授权书(独立使用版)一式2份(见附件)。

    (四)要求

    1.论文封面上的内容应填写完整。学校代码为10564;分类号可网上搜索或到图书馆“自建数字资源室”(主馆最北面一楼)查询;涉密论文需填写密级,未定密级的涉密论文不用填写;封面最后一行“年月”填2016年6月。

    2.学位论文原创性声明、版权使用授权书和学位论文提交同意书(论文装订版)必须有学生本人、导师和学科带头人的亲笔签名(只能手签或签名章,不能打印)。

    3.论文装订分平装和线装,线装论文封面右上角请用铅笔注明“线”字。

    4.学位论文版权使用授权书(独立使用版)必须手写签名,一式2份。

    5.涉密论文仅指学位论文开题时经学校批准同意的,其他时间申请无效。

    二、向图书馆提交学位论文电子版

    (一)时间

    6月13日至6月29日。

    (二)提交程序

    1. 上传学位论文电子文档

    登录图书馆主页,进入左下角“常用链接”栏目的“学位论文提交系统”,按有关说明操作。

    2.确认提交及查询审核结果

    网上提交后3个工作日内,请进入自己的邮箱查询所提交的电子版全文审校是否合格;或者进入“学位论文提交系统”,在“论文查询登录”里查询所提交的电子版全文审校是否合格。

    3.提交成功后,在正常工作时间内携带离校清单先到图书馆主馆一楼自建数字资源室、后到图书馆主馆大厅总服务台办理相关离校手续。

    三、涉密论文

    涉密论文指学位论文开题前经学校定密的学位论文。学位论文涉密的研究生,需将学位论文纸质版和电子版交到档案馆,另将1份定密审批表复印件由档案馆盖章后交到图书馆方可办理离校手续。

 

    附件:学位论文版权使用授权书.doc

 

    联系电话:

    研究生院:85281636

    图书馆:85281254

    档案馆:85287731

 

 

 

                                               研究生院   图书馆   档案馆

                                                     2016年6月6


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理