关于组织华南农业大学研究生教育创新项目结题验收工作的通知
 
作者: 来源: 录入:2017/1/10
 

关于组织华南农业大学研究生教育创新项目

结题验收工作的通知

各学院、部处、各有关单位:

为总结研究生教育教学改革经验,提升研究生教育教学质量,学校决定对部分2015年获批立项的研究生教育创新项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2015年度获批的校级研究生教育教学改革项目专业学位研究生课程教学案例项目

联合培养研究生示范基地、研究生全英文课程建设项目、公共平台(方法论)课程建设项目、专业学位研究生课程教学案例库建设项目的验收另行通知。

二、结题验收方式

1、研究生教育教学改革项目

1)项目负责人填写《华南农业大学研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(附件2),表中项目经费决算情况附上经费使用明细并加盖财务处公章,同时需填写单位验收意见。2)项目负责人对照本人《项目申报书》中提出的预期成果,提供《项目研究报告》、论文、政策建议等成果材料。3)研究生院组织相关专家对申请结题的项目进行审核、验收。

2、专业学位研究生课程教学案例

1)项目负责人填写《华南农业大学专业学位研究生课程教学案例课题结题验收表》(附件3),表中项目经费决算情况附上经费使用明细并加盖财务处公章,同时需填写单位验收意见。2)项目负责人将已创作的案例的正文、使用说明及本案例授课的PPT汇编成册,形成案例讲义。3)验收当日(时间另行通知),各负责人以PPT的形式围绕《结项验收表》的主要内容进行20分钟的介绍和汇报。

三、结题材料要求

1、结题验收材料

1)研究生教育教学改革项目

包括《华南农业大学研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(附件2)、《项目研究主报告》、发表论文复印件(复印期刊封面、目录与正文)。

2)专业学位研究生课程教学案例

包括《华南农业大学专业学位研究生课程教学案例课题结题验收表》(附件3)、已创作的案例讲义。

2、材料提交要求

上述材料用A4纸双面打印(《结题验收表》一式2份,其余材料一式1份),由各单位汇总后于224日(星期五)前交至研究生院综合管理办公室(行政楼313室),电子版同时发至联系人邮箱。

3、因客观原因不能按时结题的需提交延期结题申请,由学院签署意见并加盖公章。未结题验收的项目负责人不得申请2017年度项目。

附件1需要进行结题验收的项目名单20170110.xlsx 附件2研究生教育教学改革研究项目结题验收表.doc附件3专业学位研究生课程教学案例课题结题验收表.doc

 

 

 

研究生院

20171月10

校级研究生教改项目联系人:姚旋,电话:85280065,邮箱:1957623@qq.com

校级专业学位课程教学案例联系人:陈翱,电话:85280866,邮箱:chenao@scau.edu.cn

 


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理