关于领取研究生离校清单的通知
 
作者: 来源: 录入:2017/1/11
 

按照学校的工作部署,今年毕业的研究生将于6月26日开始离校,离校前请研究生带上已办好手续的离校清单和个人有效证件领取毕业证和学位证(6月25日在研究生活动中心领取),现将领取离校清单的工作通知如下:

一、全日制研究生(非本校教工)离校清单领取程序

1.学校财务处统一打印并盖好财务处公章。已经由研究生院(部)发给各学院,学院发给研究生

2.未领到离校清单的同学,请先自行下载打印附件1或在研究生工作部网站“校园网-思政在线-研究生工作部-资料下载”[华南农业大学全日制研究生(非本校教工)离校清单]下载打印,再到财务处收费及校园卡管理科(行政楼117)盖章。

3.离校清单中“研究生证盖有效章”(最后一栏)不需要提前办理。待6月25日到研究生活动中心领取毕业证、学位证时候一并盖章办理,并由研究生院回收离校清单。

二、本校教工攻读全日制研究生的离校清单领取程序

    1.本校教工攻读在职研究生的,自行下载打印附件2,或在研究生工作部网站“校园网-思政在线-研究生工作部-资料下载”[华南农业大学全日制研究生(本校教工)离校清单]下载打印。

2.离校清单中“研究生证盖有效章”(最后一栏)不需要提前办理。待6月25日到研究生活动中心领取毕业证、学位证时候一并盖章办理,并由研究生院回收离校清单。

 三、在职专业学位研究生(含本校教工及外校人员)离校清单领取程序

1.研究生自行下载打印附件3,或在研究生工作部网站 “校园网—思政在线—研究生工作部—资料下载”[华南农业大学在职专业学位研究生(含本校教工及外校人员)离校清单]载打印。

2.研究生不方便打印离校清单的,可以到各学院辅导员处领取。

3.今年毕业的在职专业学位研究生,如已办校园卡的,需在6月25日前将校园卡内费用消费或转出,并于25号前到财务处收费及校园卡管理科销户。

 

    请各学院主动服务学生,严格把关,切实做好研究生毕业离校工作。

 

                                

                                 研究生院(部)

                                     2016年6月23    

 

附件:

   1.华南农业大学全日制研究生(非本校教工)离校清单

   2.华南农业大学全日制研究生(本校教工)离校清单

   3.华南农业大学在职专业学位研究生(含本校教工及外校人员)离校清单

离校清单附件.zip


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理