关于填写《研究生课程质量调查问卷》的通知
 
作者: 来源: 录入:2017/5/18
 
 

2016级研究生:

为加强我校研究生课程建设,进一步完善课程质量评估、优化机制,充分发挥课程教学在研究生培养中的作用,研究生院现启动2017“华南农业大学研究生课程质量问卷调查工作”。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生课程建设相关工作的重要依据。请同学们积极、认真、如实地填写问卷!

本次调查采取网络问卷方式进行,调查时间为2017518日-531,我们将向所有2016级硕士生、博士生发送邮件邀请,请收到相关邀请的同学到指定网址填写调查问卷。

同学们,填写问卷不仅可以向学校提供研究生课程相关数据,也可以帮助你们系统回顾和反馈近一年来你在课程学习中的体验与收获。

我们将随机抽取200名参与调查者,派发精美礼品,届时由研究生会干部发放至幸运者手中。真诚地感谢各位同学对本次调查给予的关注与支持!祝大家生活、学习愉快!

 

如问卷填答中遇到问题,请联系:研究生院培养办 陈翱老师  85280866

 

 

研究生院

2017518


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理