关于调整2017年华南农业大学博士生创新人才(国内培养)培植计划项目的通知
 
作者: 来源: 录入:2017/5/31
 
 

各学院:

根据《关于调整2017年华南农业大学博士生创新人才(国内培养)培植计划项目资助额度和资助人数的通知》(华南农研〔201717号),为做好该项工作,现将后续有关事项通知如下:

一、申请者交送的申报材料调整为一式9份。申请者请于201762日前将申报材料交至研究生院培养办(行政楼319室)。

二、 有关说明

(一)通知中的“申请者”, 是指已于426日前向学院递交申请材料的博士生,当时未交送材料者,不再受理。

(二)学校组织专家评选确定最终立项名单。

 

附件:关于调整2017年华南农业大学博士生创新人才(国内培养)培植计划项目资助额度和资助人数的通知(华南农研【2017】17号).doc

 

   

 

研究生院

2017531

 


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理