关于2017年暑假期间研究生助学金发放问题的说明
 
作者: 来源: 录入:2017/7/4
 
 

关于2017年暑假期间研究生助学金发放问题的说明

 

各有关研究生、各有关学院:

根据学校工作安排,现将暑假期间(78月份)研究生助学金发放相关事宜说明如下:

一、发放时间

7月份研究生助学金已于629日上午发放,8月份研究生助学金于73日发放。

二、发放对象及标准

(一)正常毕业的2014级非定向学术型研究生、2015级全日制专业学位研究生的助学金发放至20176月份。

(二)2015级提前攻读博士学位的硕士研究生,其78月份助学金仍按硕士生标准发放至目前使用的工行卡,9月份入学注册后按博士生标准发放助学金至目前使用的工行卡中。

(三)根据《华南农业大学研究生助学金管理暂行办法》(华南农办〔201632号),助学金发放对象为:正常学制内在读的非定向学术型研究生及全日制专业学位研究生。因此,延期毕业的研究生不再发放助学金;研究生休学或出国期间需要停发助学金的,复学或回国后恢复发放,休学期间停发的助学金不补发。

三、其它注意事项

因银行卡遗失等特殊情况,需更换本人广州市工行卡号的研究生,请登录研究生教育管理系统进行更新。以下是进入研究生教育管理系统进行工行卡号更新的操作说明,请各研究生知悉。

 

附件: 研究生教育管理系统“学生修改工行卡号”使用说明

1(1).doc


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理