关于更改博士学位论文评审意见采信规定的通知
 
作者: 来源: 录入:2013/1/18
 
 

关于更改博士学位论文评审意见采信规定的通知

 

各学院(部)、博士生导师、在校博士生:

    为提高博士学位论文质量,学校第九届学位评定委员会第五次全体委员会议决定,自2013年起,博士学位论文评审意见的采信标准调整如下:

    1、评阅意见为DDX、DCX、CCC、CCB的,论文作者本次学位论文答辩申请无效,须根据评阅意见进行改进,6个月后再重新进行学位论文评审。

    2、评阅意见为ACC的,须根据评阅意见对论文进行修改,经学位评定分委员会重审通过后方可答辩。

    3、除以上两种以外的评价情况,根据评审专家意见,论文作者可以进行学位论文答辩。

    注:每份评阅意见有A、B、C、D四种结果,X指A、B、C、D中任意一项。

    上述内容将写入《华南农业大学博士学位论文答辩工作的有关规定》,自2013年起实施。

    特此通知。

 

 

                                                                  研究生处

                                                                2013年1月17日

 

 

关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理