关于取消今年博士生指导教师遴选工作的通知
 
作者: 来源: 录入:2014/11/21
 

 

关于取消今年博士生指导教师遴选工作的通知

 

各学院、相关导师:

    根据教育部、广东省教育厅及我校研究生教育改革方案有关文件要求,研究生导师要从身份制向岗位制转变。学校今年已全面推行硕士生导师岗位聘任,并计划于2015年进行博士生导师岗位聘任制改革。

    经校领导同意,我院决定取消今年12月份进行的新增博士生导师遴选工作,改为2015年上半年完成博士生导师岗位聘任,这样操作并不会影响这批新申报导师的招生时间。因按现行的博士生导师遴选(每年12月份)+ 招生资格认定(每年6月份)的做法,新增导师要到2015年9月列入招生目录、2016年6月方可正式招到学生。如这批教师直接参加2015年上半年进行的导师聘任工作,同样可在2015年9月列入招生目录、2016年6月正式招生。

    特此通知。

 

 

                                 研究生院

2014年11月20日


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
  网站管理