关于研究生课程任课教师网上录入成绩的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2012-03-12
 

关于研究生课程任课教师网上录入成绩的通知

各学院:

根据《华南农业大学研究生课程考核与成绩管理规定》华南农办【2010117号文件要求,现将本学期研究生课程成绩录入有关事宜通知如下:

1、学院要督促研究生任课教师按时完成成绩录入工作,保证研究生教学工作顺利完成。

2、录入时间要求:硕士生课程主讲教师应于考核结束后15天内博士生课程主讲教师应于考核结束后一个月内完成试卷的评卷工作,并在网上完成成绩录入。

3、录入操作:见附件一。

4、成绩档案归档:成绩单一式两份,试题、试卷送交学院研究生教务员存档。

5、注意事项:1)无法在规定时间报送成绩的任课教师,须事先提出书面申请并经学院负责人、研究生处批准。2)进修研究生课程人员的成绩直接送研究生处培养办公室。3)学院教务员在规定时间内不定期在系统中查询未录入成绩研究生课程名单,及时通知提醒任课教师录入成绩。查询方法见附件二。

附件一:任课教师网上录入成绩操作方法

附件二:学院查询未录入成绩研究生课程名单方法

               研究生处培养办公室

                               2011年129



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号