2013年广东省优秀学位论文学校自评结果公示
 
作者: 来源:研究生院 录入:2013-11-14
 
 
 
2013年广东省优秀学位论文学校自评结果公示
 

 

各相关学院、研究生导师、研究生:

    根据《广东省教育厅关于做好2013年广东省优秀学位论文评选工作的通知》(以下简称《通知》),我校开展了2013年广东省优秀学位论文自评工作。经个人申请,学院初审,以及专家通讯评议之后,学校于11月14日组织召开专家评审会议。经专家审议,无记名投票表决,评选出王少奎、周海2人的博士学位论文为2013年广东省优秀博士学位论文,侯建霞、单伟、胡永胜、刘菁4人的硕士学位论文为2013年广东省优秀硕士学位论文(名单见附件1)。此外,张斌的博士学位论文为2013年广东省优秀博士学位论文学校自评后备论文,毛亮、马丽的硕士学位论文为2013年广东省优秀硕士学位论文学校自评后备论文(名单见附件2)。若有正选论文因意外状况被撤销,将由后备论文递进。

    根据《通知》要求,现对学校自评结果进行公示,公示期为2013年11月14日至2013年11月20日。若公示无异议,学校将自评结果报省学位办。

    在公示期内,任何单位或个人,若对自评结果及上述论文的学术道德方面有异议,可以书面形式向研究生处提出异议。提出异议的书面材料应包括异议内容、支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等。研究生处负责处理异议,并对提出异议的单位或个人予以保密。

    特此通知。

 

附件1:2013年广东省优秀学位论文学校自评结果

附件2:2013年广东省优秀学位论文学校自评后备论文

 

 

                                   华南农业大学研究生处

2013年11月14日

 

联系人:潘科  陈华全

电话:020-85281636



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理