研究生院赴深圳华大生命科学研究院落实共建合作事宜
 
作者: 来源:研究生院 录入:2019-11-07
 

为进一步落实我校与深圳华大生命科学研究院合作框架协议,完善有关体制机制,推进双方共建研究生院有关事宜的落实与合作116日下午,研究生院培养办公室主任陈翱一行3人深圳华大生命科学研究院调研交流,落实共建研究生院合作事宜。深圳华大生命科学研究院数字化地球研究所副所长刘欢,华大基因学院联合培养主任王林鹏、教育培训主任卢洁参加座谈交流。

研究生院一行与华大生命科学研究院负责同志进行了深入探讨和交流,双方就2020年《生物信息学》《基因组学》课程引进、共建广东省联合培养研究生示范基地、联合培养研究生、推进“华大班”专项培养等事项达成共识,并议定了具体实施计划和有关细节。   

会后,研究生院一行参观华大集团总部的办公场所及部分研发中心。          

 

          (文/ 章艳丽  图/华大基因学院 卢洁)



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理