关于选派华农大-华大生科院联合培养研究生的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2019-12-26
 

关于选派华农大-华大生科院联合培养研究生的通知


 

各有关学院、研究生导师:

     近期,我校与深圳华大生命科学研究院(以下简称华大生科院)建立了联合培养研究生合作关系,学校将选派在校研究生前往华大生科院进行联合培养,现将有关事项通知如下:

     一、联合培养方式

     华大生科院提出联合培养项目需求(附件1),我校和华大生科院根据项目需求遴选与之匹配的在校研究生到华大生科院进行联合培养。联合培养研究生实行双导师指导,华大生科院负责研究生食宿。以联合培养研究生的工作为主的科研成果,研究生应署第一作者,署名单位中必须有华南农业大学,通讯作者、署名单位排名顺序根据课题、经费来源确定。

     二、选派范围

     符合需求的全日制在校研究生。

     三、选派流程

     1.2020年1月3日前,有意向的研究生填写《华农大-华大生科院联合培养研究生选派申请表》(附件2)。经导师、学院审核后,纸质版交到研究生院培养办公室(行政楼320),电子版发送到邮箱pyk@scau.edu.cn。

     2.2020年2月26日前,研究生院与华大生科院确定选派研究生名单。

     3.2020年3月,入选研究生可开始前往华大生科院进行联合培养。

     四、其他

     有意向的研究生可以直接与相应的华大导师联系(联系方式见附件1,邮件优先),询问详细信息。


 

    附件1.华农大-华大生科院联合培养研究生项目需求

       2.华农大-华大生科院联合培养研究生选派申请表

 

 

                       研究生院

                        2019年1226

 

 

 

 

联系人:陈华全电话:85280067

 

 


 



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理