转发佛山基地《关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知》
 
作者: 来源:研究生院 录入:2019-12-29
 

  

 

 

转发佛山基地《关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知


各有关学院、研究生导师:

2019年,我校成功对接44个佛山基地研究生联合培养项目并获得专项招生指标。近日,佛山基地发出《关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知》,启动2020年项目对接工作。

根据佛山基地《关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知》,2020年佛山基地研究生联合培养项目对接工作现已开始。

有意向的专业学位研究生导师,请根据通知(附件1)有关要求,2020年1月10日前“佛山基地联合培养信息管理平台”完成操作(操作详见附件2),及时进行项目对接。

根据省教育厅规定,凡列入佛山基地的招生计划,均为省教育厅单独下达的专项研究生招生计划,不挤占高校(部属院校除外)原有研究生招生计划。此外,进驻的研究生还享受佛山市和企业提供的科研补贴。

    请各有关学院积极动员组织专业学位研究生导师进行对接。

    

    附件:1.关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知

          2.佛山基地联合培养信息管理平台操作手册(高校导师使用)

    

  

                      研究生院

                       2019年1229


联系人:陈华全,电话:85280067

        陈  翱,电话:85280856


关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理