我院举办2020年度研究生出国(境)项目宣讲会
 
作者: 来源:研究生院 录入:2019-12-30
 

为了进一步推进我校研究生培养国际化,为研究生提供全面详实的出国(境)项目介绍及申请指导,做好我校2020年研究生各类出国(境)项目申报工作。1227日下午,研究生院培养办公室在研究生活动中心举办2020年度研究生出国(境)项目宣讲会,来自各个学院的200余名研究生聆听了宣讲。宣讲会由培养办副主任陈华全老师主持。

培养办章艳丽老师首先就我校现有实施的多层次研究生国际化培养项目体系进行了整体介绍。随后对国家公派研究生项目、广东省高校优秀青年科研人才国际培养计划项目、广州市“菁英计划”留学项目、学校博士生国(境)外联合培养项目、学校硕士生国(境)外短期访学等公派项目的申报流程、申报条件、时间节点、资助力度、注意事项等进行了详细介绍。最后就研究生们现场提出的问题进行了互动交流和答疑。

本次宣讲会得到了广大研究生的热烈响应,对研究生了解学校国际化培养项目,做好出国培养准备提前思考合理规划等起到了好的推动促进作用

 


                     

                                        (文/章艳丽 /陈华全



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理