关于对《华南农业大学关于修订研究生培养方案的指导意见》征求意见的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-05-26
 


关于《华南农业大学关于修订研究生培养方案的指导意见》征求意见的通知

 

各学院、部处、各单位

为深化研究生教育改革,健全高水平研究生教育体系,提高研究生教育质量,按照国家相关文件精神并结合学校实际,学校决定在2020年全面修订研究生培养方案,从2021级研究生开始执行。根据工作安排,学校在上半年发布关于修订研究生培养方案的指导意见,下半年组织各学院、学科完成研究生培养方案修订工作。

经调研国内重点高校、开展问卷调查、内部推演讨论、小范围征求意见等过程,研究生院起草了《华南农业大学关于修订研究生培养方案的指导意见》。

现将该指导意见征求意见稿发往各单位。请各单位组织有关人员(包括研究生导师、研究生、管理人员)认真讨论,并将本单位的修改意见或建议汇总后,于202062日前反馈至研究生院培养办公室(电子版发送到pyk@scau.edu.cn)。师生也可将意见或建议通过电话、邮件、书面等多种方式反馈至研究生院培养办公室。

 

附件:1.2020版培养方案指导意见主要修改之处

           2.华南农业大学关于修订研究生培养方案的指导意见(征求意见稿)

 

  

                                    研究生院

                                 2020526

 

 

联系人:陈华全、陈翱

  话:85280067、85280856

  箱:pyk@scau.edu.cn



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理