关于对《华南农业大学本科推免生提前修读研究生课程实施办法(暂行)》征求意见的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-07-10
 

关于《华南农业大学本科推免生提前修读研究生课程实施办法暂行征求意见的通知

 

各学院相关部处

为进一步完善我校创新型人才培养机制,健全本硕课程选课互通机制,合理衔接本科生课程与硕士生课程的修读工作,提高研究生生源质量和人才培养质量,学校决定在已获得推荐免试攻读我校研究生资格的本科生(以下简称“推免生”)中实施提前修读研究生课程机制。为此,研究生院起草了《华南农业大学本科推免生提前修读研究生课程实施办法(暂行)》。

现将该办法征求意见稿发给各学院、相关部处征求意见。请于2020年715日下班前将修改意见通过OA系统或电子邮箱pyk@scau.edu.cn反馈至研究生院培养办公室。

 

附件:华南农业大学推荐免试生提前修读研究生课程实施办法(征求意见稿)

                                      



研究生院   

                                 2020710

 


联系人:陈华全、陈翱

  话:85280067、85280856

  箱:pyk@scau.edu.cn



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理