东莞市名校研究生培育发展中心来我校调研
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-09-09
 

   

    202099日上午,东莞市名校研究生培育发展中心(以下简称中心)副主任刘小龙王志娟一行来我校调研研究生联合培养基地建设相关事宜,研究生院培养办主任陈翱及各办公室副主任、研究生导师代表进行接待,并开展座谈交流。



陈翱主任首先对中心一行的来访表示欢迎,希望通过双方的深入交流落实落细联合培养过程管理一起努力东莞基地联合培养工作办出特色、办出水平研究生院培养办副主任陈华全向与会人员介绍了学校研究生教育及基地建设有关情况。中心副主任刘小龙、王志娟表示希望通过此行走进高校,近距离与高校管理人员和导师接触,了解当前研究生联合培养的需求与难点、运行过程中堵点以此进行相关政策的调整和优化。岭南生态文旅股份有限公司院长赵秀芳介绍了企业对联合培养研究生的过程管理与培养模式。


                  


座谈会上,与会人员就当前研究生联合培养取得的成绩、存在的问题与下一步优化的思路进行了深入探讨。此次调研交流为加强我校研究生培养与东莞市科技人才需求的融合,进一步提升基地联合培养研究生质量奠定了良好的基础。(文/ 综合办孙华)




关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号