研究生院开展2020级研究生新生入学教育
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-09-25
 


2020925日,研究生院开展2020级新生入学教育,此次教育是研究生新生入学教育的重要组成部分,内容包括院长寄语、培养管理、学位管理、奖助学及日常规范等内容。

考虑到常态化疫情防控工作的需要,本次研究生入学教育采取“线上录播+线下学习”的方式,全校3628名研究生新生分别在各自学院进行集中观看、学习。

入学教育由研究生院培养办陈翱主任主持,庄楚雄院长在寄语中传达了全国研究生教育会议及习近平总书记、李克强总理对研究生教育做出的重要指示和批示精神。希望大家珍惜研究生求学时光,把抗疫精神和纪律性延伸延续到接下来的学习和生活之中,要明确学习目标、提升研究能力,把握学习机会,利用丰富资源,端正治学态度、恪守学术道德,在学习中实现理想、在奋斗中追逐梦想。随后培养办、学位办、综合办相关老师就研究生期间的培养、学位、奖助学金和日常管理等方面内容进行了详细介绍。此次入学教育为研究生新生更快更好适应研究生生活,提前做好科研学习规划指出了明确的方向。(文/综合办 孙华 图/各学院)



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号