南方医科大学研究生院来我院调研
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-10-16
 

20201014日上午,南方医科大学张原英副书记、凌志海副院长、胡光丽副院长一行来我校调研研究生管理系统建设及使用经验研究生教育改革的经验及做法相关事宜,研究生院招生办主任王忠、培养办主任陈翱及各办公室副主任进行接待,并开展座谈交流。



王忠主任首先对南方医科大学研究生院领导同仁的来访表示欢迎,希望通过双方的深入交流,共同提高学校研究生教育质量。



陈翱主任介绍了我校研究生教育发展现状及新时代改革的举措,随后双方就人才培养、基地建设、学位管理、导师队伍建设、研究生思想政治教育等问题展开热烈的讨论。各办公室副主任演示了我校研究生管理系统的使用,为南方医科大学研究生院提供了一些有益的意见和建议。



此次调研座谈加强了两校研究生工作的互动交流,为研究生教育改革提供了更多思路与参考。(文图/ 综合办 孙华)










关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理