学校开展新学期研究生课程教学检查工作
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-10-16
 


近日,研究生院对新学期研究生课程开课情况进行检查。检查范围包括在第一教学楼及食品、水利、人文、公管、马院等各学院教室开设的公共课和专业课。主要检查课程是否正常开课,任课老师到岗和教学准备情况,研究生到课率及课堂秩序情况等,同时也对教学的设施运行及周边环境进行详细了解。

从检查的情况来看,研究生课程教学运行正常、有序;任课教师到岗情况良好,课前准备充分;研究生新生上课精神饱满,纪律良好,师生们以饱满的热情迎接新学期的到来。

学校高度重视研究生课程教学管理,针对检查过程中发现的问题,研究生院将加强管理和制度约束力同时继续强化教学检查工作,对课程教学进行不定期检查和监督,并将检查情况进行一定范围内的通报。


 

                                    (文/章艳丽,图/姜琼玲)



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理