院党支部召开党员大会增补选举委员 陈翱同志任党支部书记
 
作者: 来源:研究生院 录入:2020-10-30
 

   为进一步加强院党支部建设,更好地发挥战斗堡垒作用,根据《华南农业大学机关党支部支委选举(补选)工作指引》有关要求,经征求全院党员意见并报机关党委同意。1028日下午,研究生院党支部召开全院党员大会,开展党支部委员增补选举工作。


 全体党员参会


自本校机构改革工作启动以来,本支部委员会有三名委员工作岗位调整,按照学校相关文件的要求,支部启动了此次补选工作。为确保此次补选党支部委员工作的圆满完成,会前,支委会召开在职党员会议对补选名额、补选委员候选人广泛征求了各位党员的意见。根据大多数党员的意见,经支委会研究,提名了相关同志为支委候选人预备人选。机关党委对我院支部补选的请示做了批复,同意支部提出的预备人选。

当天下午,党支部的16名正式党员(离退休党员、在职党员)参加了选举会议,会议由支部组织委员王曙光同志主持。全体与会党员通过了选举办法、补选委员候选人名单,以无记名投票、差额选举的方式,进行了补选。最终,王忠同志增补为支部委员。


 老同志积极畅谈


补选支委后,支部委员会召开了第一次会议,以无记名投票、等额选举方式补选了党支部书记,选举陈翱同志任中国共产党华南农业大学研究生院教工支部委员会书记。会议还研究确定了支委分工,决定陈翱书记同时兼任支部宣传委员,王曙光同志任支部组织委员,王忠同志任支部纪检委员。(文图/综合办 孙华)



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
  
 
网站管理