关于征求《华南农业大学专业学位研究生专项制改革实施办法(征求意见稿)》意见的通知
 
作者: 来源:研究生院 录入:2021-10-14
 

关于征求《华南农业大学专业学位研究生专项制

改革实施办法(征求意见稿)》意见的通知

 

各有关单位: 

  为贯彻落实全国研究生教育会议精神,深入推进学术学位与专业学位研究生的分类培养深化产教融合培养专业学位研究生的机制改革与创新,面向产业行业需求成建制培养高层次应用型人才发挥专业学位研究生教育服务乡村振兴战略及现代农业产业发展的人才支撑作用,学校将在全日制专业学位研究生教育中探索实施专项制改革。

  为此,研究生院起草了《华南农业大学专业学位研究生专项制改革实施办法征求意见稿)》,现面向学校有关单位征求意见。

  如有修改意见或建议,请于20211020日前反馈至研究生院培养科,可将书面意见交到办公大楼320,也可以将电子版意见发送到邮箱pyk@scau.edu.cn。

 

  附件:1.华南农业大学专业学位研究生专项制改革实施办法(征求意见稿)

      2.关于起草《华南农业大学专业学位研究生专项制改革实施办法(征求意见稿)》的说明

                         

                                                            

研究生院  

20211014

 

联系人:陈华全,陈翱

电话:85280067-385280856

邮箱:pyk@scau.edu.cn

  



关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号