研究生院召开学位点合格评估基本状态信息填报核查反馈会议
 
作者: 来源:研究生院 录入:2022-04-26
 

研究生院召开学位点合格评估基本状态信息填报核查反馈会议


    

为做好2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作,424日上午,研究生院在行政楼三楼东会议室召开学位点合格评估基本状态信息填报核查反馈会议,研究生院副院长王忠、各学院教学科研(学科建设)办公室主任、各参评学位点信息填报负责人和研究生院学位科工作人员参加了会议。

 

研究生院副院长王忠强调了学位点合格评估和学位点信息填报工作的重要性和必要性,要求各学位点根据学位科反馈意见、相关学院经验分享和有关问题讨论情况,进一步完善数据填报,总结凝练文字写实部分,确保填报内容逻辑关联一致,保质保量完成信息填报工作;同时希望各学院从学位点布局、学科发展方向和师资队伍结构等通盘考虑、科学决策,进一步加强学位点管理和建设。学位科徐江通报了参评学位点信息填报进展情况和系统查重情况,根据填报的三种类型分析了存在的主要问题、不足和改进之处,重点强调了填报过程中应注意的事项。

 

农学院党政办主任孙涛、生命科学学院学科办主任龚慧、植物保护学院教研办主任章艳丽、兽医学院研究生教务员黄小容、林学与风景园林学院教研办主任阙青敏、公共管理学院学科办主任侯建国分别汇报了本学院参评学位点信息填报情况,分享了填报过程中积累的经验、方法,重点介绍了学位点相关数据收集、写实性材料撰写等情况。

会上,与会人员围绕填报中存在的问题、如何做好学位点信息填报和学位点合格评估工作进行了交流和讨论,学位科针对大家提出的有关问题、困难进行了解答。

                                  (图/文 学位科 梁琳)







关闭窗口
 
 版权所有 华南农业大学研究生院 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号