研究生院赴广州廉洁文化教育基地开展纪律教育学习月活动

作者: 来源:研究生院 录入:2023-10-20

研究生院赴广州廉洁文化教育基地开展纪律教育学习月活动

根据研究生院纪律教育学习月活动安排,1018日上午,研究生院全体教职工及离退休老同志前往广州廉洁文化教育基地参观学习。

广州廉洁文化教育基地是广大党员干部群众接受反腐倡廉教育的重要平台。处处可见廉政文化学习素材——包公庙、清心亭、龙图馆、仰廉桥、治本堂等廉政教育学习点及廉洁文化墙、番禺名人长廊等廉洁文化展区。大家边看边学,边学边议,潜移默化中受到以清官包公为代表的清正廉明文化的熏陶和教育。

本次教育学习活动富有生动性和感染力,丰富了党员学习教育的形式。活动结束后,大家纷纷表示,要以此次廉洁文化教育活动为契机,时刻保持头脑清醒,严格遵守政治纪律,筑牢拒腐防变的思想堤坝,扎实做好本职工作,把廉洁教育的学习成果转化为推动工作的实际成效。

(文:研究生院马彩红、林佩云。初审:黄超;复审:王曙光;终审:庄楚雄)