研究生院召开专题学习会 学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

作者: 来源:研究生院 录入:2023-11-03

研究生院召开专题学习

113日上午,研究生院召开专题学习,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,研究生院全体教职工参加。

会上,大家深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。并对习近平总书记在讲话中提到的“为什么要建设教育强国、建设什么样的教育强国、怎样建设教育强国”等重要论述展开了讨论。

会上还观看了全面从严治党警示教育片《脱轨的人生》,通过警示教育片,全体教职工更加深刻地认识到要进一步增强纪律意识、规矩意识、廉洁意识和责任意识,自觉坚守思想道德防线,坚守党纪国法红线,遵守廉洁自律底线,对党忠诚,为研究生教育工作高质量发展贡献自己的力量。

(文、图:研究生院侯红莹、林佩云、丁娜娜 。初审:黄超;复审:王曙光;   终审:庄楚雄)